Frasi Mania > Divertenti > I 10 Comandamenti della Carbonara (in romanesco)

I 10 Comandamenti della Carbonara (in romanesco)

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Voti: 2 . Media: 5,00 su 5)
Ultimo aggiornamento: 13 Novembre 2024
Di: Luca Carlo Ettore Pepino
I 10 Comandamenti della Carbonara

La pasta alla carbonara, per i romani non è solo un piatto della tradizione gastronomica, ma un vero e proprio biglietto da visita nel mondo.

Questo piatto, per quanto sia semplice, veloce e basato su pochissimi ingredienti, è stato talmente rivisitato e modificato che, per non sbagliare, è nata una vera e propria lista dei comandamenti della carbonara.

Ecco quindi i 10 comandamenti della carbonara, il decalogo di regole imprescindibili per cucinare questa ricetta senza commettere errori. Scoprile subito!

I 10 Comandamenti della Carbonara

Trova tanti altri articoli simili nella categoria: Divertenti

  • 1. Usa sempre er guanciale. Si volevamo er bacon annavamo in America.
  • 2. Niente parmigiano, solo pecorino. Chi dice metà e metà c’ha quarcosa da nasconne.
  • 3. Nun coce l’ovo. Mejo n’infezione che na frittata.
  • 4. Niente ajo e niente cipolla, nun stai a fa er ragù.
  • 5. Nè ojo, nè buro, nè strutto. Hai da fa’ spurgá er guanciale.
  • 6. Niente peperoncino. In Calabria ce vai st’estate.
  • 7. Non usare altre spezie al di fuori der pepe. Si nun te sta bene vai a cena dall’indiano.
  • 8. Chi mette ‘a panna dovrebbe annà in galera.
  • 9. Nun dì mai ‘carbonara’ e ‘vegana’ nella stessa frase.
  • 10. Tonnarelli, spaghetti, bucatini, rigatoni. Va bene tutto, basta che non fai scoce ‘a pasta.

Trova tanti altri articoli simili nella categoria: Divertenti

X